<
>

A Dibu Martínez se le escapó el disparo de Thomas y Arsenal agrandó su ventaja ante Aston Villa

Dibu Martínez tuvo una floja respuesta y Arsenal se puso 2-0 ante Aston Villa, por la segunda fecha de la Premier League 2024/25. El partido se puede volver a ver por ESPN en Disney+ (sólo para Sudamérica).

El arquero argentino había salvado a los Villanos en el primer tiempo, y nada tuvo que hacer en el primer gol gunner de Leandro Trossard, pero cuando a los 77 minutos Thomas Partey disparó desde la puerta del área bien esquinado, Dibu se tiró y llegó a tocar la pelota, pero se le escapó y fue el segundo para Arsenal.

El conjunto que conduce Unai Emery ya no pudo recuperarse y perdió por esa diferencia, en la que fue su primer derrota en esta temporada.