<
>

Durán la sigue rompiendo en Aston Villa, anotó ante Wolverhampton su cuarto gol de la temporada

Cuarto gol en este inicio de Premier League para Jhon Jader Durán. Foto: AP

El colombiano Jhon Jader Durán la sigue rompiendo en este arranque de temporada con el Aston Villa, sin ser titular nuevamente el delantero volvió a anotar con los villanos y llegó a su cuarto gol en cinco partidos que van de la Premier League 2024/25. Esta vez el atacante se dejó ver con un tanto ante el Wolverhampton de su compatriota Yerson Mosquera, quien, dicho sea de paso, dejó el encuentro al minuto 82’ por lesión..

Aston Villa se impuso por la quinta jornada a Wolverhampton tras imponerse 3-1 en Villa Park, el equipo local selló su victoria tras el gol de Durán al minuto 94’.

Jhon Jader atacó el espacio dentro del área por el medio, llegó con velocidad y la mandó al fondo de la red tras un pase desde la izquierda de Morgan Rogers.

Aston Villa había anotado antes por intermedio de Watkins y Konsa.

Con la victoria los Villanos se pusieron con 12 unidades y se mantienen en la parte alta de la tabla de la Premier. Los Wolves por su parte tras la derrota quedaron en posición de descenso directo, apenas suman 1 punto.

Durán sigue teniendo un gran desempeño en este inicio de temporada de Premier League, el colombiano tiene 4 goles en 131’ minutos que apenas ha podido disputar entrando como suplente en los cinco juegos de la liga inglesa.