<
>

Muñoz lesionado, Lerma jugó todo el partido y Díaz entró en el final: Liverpool líder hunde a Crystal Palace

Así les fue a Muñoz, Lerma y Díaz en su enfrentamiento de Premier League. Foto: Getty Images

El enfrentamiento entre colombianos en la Premier League por la jornada 7 no dejó buenas sensaciones, Liverpool se impuso como visitante 0-1 ante Crystal Palace, pero en medio del encuentro tuvimos que presenciar como Daniel Muñoz salió lesionado y Luis Díaz fue suplente, el único que jugó todo el partido fue Jefferson Lerma, todo a menos de una semana del partido de la Selección Colombia contra Bolivia por Eliminatorias.

Lo mejor que pudieron hacer Muñoz y Lerma se dio apenas después del pitazo inicial, entre los dos recuperaron una pelota en el mediocampo y de ahí partió una jugada de gol que fue anulada a Nketia por fuera de lugar.

Las malas noticias llegaron al minuto 17’, Daniel Muñoz se tiró al piso y no pudo continuar al parecer por un desgarro, en su lugar ingresó Clyne. Antes de lesionarse, Muñoz había tenido una buena jugada en ataque, ganando la línea final, amagando y mandando un pase al corazón del área peligroso que terminó despejado al córner.

Lerma hizo lo suyo, aplomado en la mitad, fuerte en marca, seguro en el juego aéreo y con sacrificio por diferentes sectores del campo. Sobre el minuto 70’ se llevó la tarjeta amarilla en el juego.

Luis Díaz por su parte que fue suplente, ingresó al minuto 72’ reemplazando a Salah, el colombiano de Liverpool particularmente esta vez entró entró jugando como extremo por derecha y no por izquierda, el cual se conoce como su sector natural. Mientras estuvo en el campo ‘Lucho’ no pudo brillar y en su lugar entregó mal una pelota en ataque que por poco le cuesta a su equipo tras el contragolpe del Palace. Apenas en el tiempo adicional se le vio al guajiro yendo sobre la izquierda, pero poco pudo hacer en esa zona.

Liverpool se impuso por 0-1 gracias a un tanto tempranero de Diogo Jota.

Con el triunfo los Reds siguen líderes de la Premier League con 18 puntos, mientras que Crystal Palace se quedó con apenas 3 unidades y sigue en zona de descenso.

Tras este encuentro Luis Díaz y Jefferson Lerma viajarán para unirse a la Selección Colombia. Habrá que esperar por la situación de Daniel Muñoz.