<
>

Liverpool con Luis Díaz empató ante Arsenal y perdió la oportunidad de ser líder de la Premier

Luis Díaz dio una asistencia en el empate de Liverpool. Getty Images

Luis Díaz disputó 63’ minutos en el empate 2-2 del Liverpool en su visita al Arsenal por la fecha 9 de la Premier League. Con la igualdad los Reds perdieron la oportunidad de ser líderes, quedaron con 22 puntos y persiguen al Manchester City que tiene 23 unidades. Los Gunners por su parte son terceros con puntaje de 18.

Arsenal estuvo dos veces por encima del marcador con tantos de Saka y Merino, Liverpool contó con un Luis Díaz destacado que asistió de cabeza a van Dijk para el descuento. La jugada se dio luego de un tiro de esquina que también había provocado el colombiano.

En el segundo tiempo Díaz hizo una jugada espectacular por izquierda en velocidad y habilidad. El colombiano dejó dos rivales con un túnel incluido y luego sin ángulo remató, el portero logró atajar con dificultad y ayudado por su palo.

Al minuto 63’ Díaz dejó la cancha y en su lugar ingresó Gakpo.

Liverpool consiguió el empate al minuto 81’ tras un gol de Salah a pase de Núñez.