<
>

La emoción de James: "Feliz por mi primer gol"

James Rodríguez tardó dos partidos para anotar en la Premier League. Lo hizo con un golazo en la victoria de Everton 5-2 ante West Brom en el estadio Goodison Park. Se llevó el reconocimiento del entrenador y de los hinchas.

A los 45 minutos del primer tiempo, afiló su zurda en la media luna y dejó la pelota en la base del segundo palo. Un remate que encaminó la remontada de su equipo después de un inicio flojo en su propio campo.

Con ese gol, James empezó a mostrar sus condiciones frente a un rival que lo complicó, pero al que descifró a partir de su juego.

“Feliz por primer gol en la Premier League, tenemos que seguir así”, manifestó el mediocampista en sus redes.

Además, se llevó un premio extra. Por segunda vez consecutiva fue elegido por los aficionados como el mejor del partido.

Su técnico Carlo Ancelotti también lo felicitó por su partido. “Lo hizo bien y eso me da gusto”, indicó el técnico italiano.