<
>

Víctor Guzmán, refuerzo estelar de Chivas, se queda en la banca ante Atlético de San Luis

El principal refuerzo del Rebaño no jugó ante los potosinos y acumula 11 minutos de 180 posibles

El Atlético de San Luis y Guadalajara vivieron un empate 0-0 en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, un partido en el que los refuerzos de ambos equipos tuvieron poco que presumir a lo largo de los 90 minutos.

Destaca la ausencia por primera en cancha de Víctor Guzmán, quien llegó como refuerzo estelar al Rebaño, pero solo suma 11 minutos de los 180 minutos totales que van del torneo. El técnico serbio de Chivas indicó en conferencia de prensa al finalizar el partido que el mediocampista todavía no está en tono físico.

En ESPN Digital te mostramos la actuación de los jugadores que llegaron a ambos equipos para el Clausura 2023.

Atlético de San Luis

Leo Bonatini fue titular y se mantuvo durante 65 minutos en el terreno de juego. A lo largo de su actividad tuvo pocas opciones frente al arco rival, ya que no contó con opciones importantes en campo contrario, en parte por la inferioridad numérica de los potosinos que desde el minuto 15 se quedaron con 10 elementos por la expulsión de Juan Manuel Sarabia.

Dieter Villalpando no fue convocado debido a la lesión que sufrió en el compromiso anterior, que fue de victoria ante Necaxa.

Ángel Zaldívar fue titular y fue de los mejores elementos del equipo potosino a lo largo del encuentro y con inferioridad numérica.

Mateo Klimowicz, David Andrade y David Ochoa no tuvieron actividad debido a las condiciones de inferioridad que tuvieron a lo largo de 75 minutos.

Guadalajara

Daniel Ríos (Charlotte FC, MLS), Víctor Guzmán (Pachuca), Ronaldo Cisneros (Atlanta United), Zahid Muñoz (San Luis), Alejandro Mayorga (Cruz Azul).

Ronaldo Cisneros fue titular, pero tuvo pocas opciones dentro del campo. La acción más destacada fue un tiro descompuesto que terminó en poder de Marcelo Barovero. Salió al minuto 54.

Alejandro Mayorga inició como titular en el compromiso de esta noche y tuvo una discreta actuación a través del costado izquierdo. Marcó de cabeza el gol que le daba el triunfo al rebaño, pero fue anulado por fuera de lugar.

Daniel Ríos y Víctor Guzmán se mantuvieron en el banquillo de suplentes, a pesar de la urgencia del equipo rojiblanco por buscar el gol y llevarse los tres puntos a Guadalajara.

Veljko Paunovic indicó al finalizar el encuentro que Víctor Guzmán no está en nivel óptimo físicamente, situación que lo ha llevado a ver por primera vez el partido desde la banca.