<
>

Igualdad en el choque de ecuatorianos: El Atlas con gol de Jordy Caicedo empató ante el León de Ángel Mena

En el duelo correspondiente a la jornada 11 del torneo Apertura de la Liga MX, Atlas con gol de Jordy Caicedo empató 1-1 ante el León de Ángel Mena, que fue titular.

A los 24 minutos del partido, el ecuatoriano superó a la defensa rival, quedando mano a mano con el portero y así el delantero definió para poner la ventaja parcial del 'rojinegro'. El tricolor disputó 62 minutos, dando 3 pases claves, logrando una intercepción y también generó 3 opciones para marcar.

Jordy Caicedo en 10 partidos con el Atlas en la presente Liga MX, ya acumula 5 tantos y así refleja su buena racha goleadora a nivel de clubes.

Por su lado, Ángel Mena fue titular y jugó todo el partido, donde completó 51 de 58 (88%) pases, dando 4 pases claves; además ganó 2 de 3 duelos aéreos y 7 de 12 en cancha, también tuvo una intercepción y 3 barridas con éxito.