<
>

Liga MX Femenil: Monterrey remonta a Chivas y sube a la cima

Penúltima jornada del futbol femenil protagonizado por goleadas (1:13)

Revive las acciones que marcaron los duelos de la Jornada 16 de la Liga MX Femenil. (1:13)

Las Rayadas aprovechan la derrota de Tigres y el empate de Pachuca para tomar el sitio de honor, cuando resta una jornada de la fase regular del Apertura 2024

MONTERREY -- La española Lucía García convirtió un gol este domingo en el minuto 88 que dio a Monterrey un agónico triunfo por 3-2 sobre Guadalajara y el liderato del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil al cabo de la decimosexta jornada.

La estadounidense Christina Burkenroad y Myra Delgadillo completaron los goles de Monterrey, que dirige la costarricense Amelia Valverde.

Carolina Jaramillo y Adriana Iturbide convirtieron por las Chivas.

Monterrey llegó a 39 puntos, uno encima de Tigres, que orienta la española Milagros Martínez, y que en la jornada cayeron por 3-1 ante Juárez.

Jasmine Cazares, Liliana Mercado y Dayana Martin anotaron por las locales y Jacqueline Ovalle descontó por Tigres.

América del entrenador español Ángel Villacampa goleó por 0-6 al Atlético de San Luis, sumó su octava victoria seguida y subió al tercer lugar con 37 puntos, misma cantidad que el Pachuca, cuarto.

La brasileña Priscila Da Silva, la estadounidense Angelique Saldívar, Kimberly Rodríguez y la española Irene Guerrero anotaron por las Águilas de Villacampa.

Pachuca empató 2-2 con Tijuana con un par de goles de Charlyn Corral, ratificada como líder de las goleadoras con 18 anotaciones, dos más que la guatemalteca Aisha Solórzano, anotadora de una de las dianas del Tijuana, y de Jacqueline Ovalle.