ESPN 3y

Darío Lezcano y Luis Fernando Tena alargan la mala racha de Chivas

Un primer tiempo para el olvido y errores arbitrales, condenaron a Chivas a su peor inicio de torneo en dos años y la mala racha con Vucetich

En una noche con sabor a revancha para Luis Fernando Tena, FC Juárez doblegó 1-2 a Chivas con la sobresaliente actuación de Darío Lezcano, quien fue el protagonista en la victoria del conjunto fronterizo para alargar la mala racha del equipo rojiblanco en el presente campeonato.

Ante este panorama, en ESPN Digital te presentamos las razones de la victoria de los Bravos sobre el Rebaño.

Se reencuentra con el gol

El delantero de Juárez, Darío Lezcano marcó su primer gol en el presente campeonato, luego de que este se le había negado en las primeras tres fechas del Guard1anes 2021, por lo que ante Chivas el delantero paraguayo abrió el marcador con el primer tanto y brindó una asistencia para el tanto de la victoria, convirtiéndose en la figura del encuentro.

Revancha de Luis Fernando Tena

El estratega de Juárez regresó a la que fue su casa cinco meses después de su destitución en el pasado mes de agosto, por lo que el ‘Flaco’ obtuvo la victoria con sabor a revancha tras vencer al Guadalajara, además de cosechar tres puntos de oro para salir de los últimos sitios en la lucha por el tema de cocientes.

Polémica arbitral

Cerca del final de la primera mitad, Flavio Santos le dio una dura entrada a Alexis Vega, que el árbitro central Jorge Isaac Rojas determinó que únicamente era acreedora de una tarjeta amarilla, situación que generó molestia en el banquillo del Guadalajara ya que de ser juzgada como expulsión hubiese cambiado la historia en el partido.

En la segunda mitad la polémica arbitral se hizo presente en dos ocasiones, la primera en una falta del arquero Enrique Palos en las afueras del área sobre Uriel Antuna, y más tarde con una mano dentro del área de Juárez que el silbante central no determinó marcar.

Crisis Rojiblanca

Guadalajara sigue sin ganar en el presente campeonato, el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich sumó su cuarto encuentro sin victoria, registrando el peor arranque del Rebaño Sagrado desde el Torneo Apertura 2018, además de registrar la peor racha del Rey Midas desde que tomó las riendas del ‘Rebaño Sagrado’.