<
>

Leonardo Campana marcó en la definición por penales que Inter Miami le ganó a Dallas en la Leagues Cup tras un partidazo

Campana celebra junto a Messi Getty Images

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana convirtió su penal en la victoria del Inter Miami de Lionel Messi sobre FC Dallas en un partidazo de los octavos de final de la Leagues Cup.

Los 90 minutos finalizaron igualaron 4-4. Fue un encuentro muy cambiante y emotivo, en el que al equipo de Dixon Arroyo, Campana y Messi le costó llegar a la definción por penales pero allí convirtieron sus cinco disparos y lograron el pasaje.

Una vez más, Messi fue la gran figura. Abrió el marcador a los siete minutos y convirtió el 4-4 final a diez minutos del cierre con un tiro libre espectacular.

Campana ingresó en el segundo tiempo para ir a buscar el empate cuando su equipo estaba abajo en el marcador. Aunque no convirtió en los 90 minutos, sí definió con categoría en la tanda de penales.

Por su parte, Dixon Arroyo fue titular y jugó todos los minutos.

Ahora, Inter Miami espera en cuartos de final por Charlotte FC o Houston Dynamo.