ESPN Digital 5y

Vela anota en su regreso, LAFC empata

El delantero del LAFC, Carlos Vela, dejó la banca después de dos juegos y contribuyó con una anotación en el empate de su equipo por 1-1 ante el Philadelphia Union de su compatriota mexicano Marco Fabián, quien no fue convocado para este encuentro.

Los locales abrieron el marcador al minuto 3. Kacper Przybylko remató de cabeza desde el centro del área con asistencia de Fabrice-Jean Picault.

Ambos equipos buscaron los espacios y el delantero mexicano falló hasta en un par de ocasiones, pero en el minuto 43, apareció frente al arco y batió a Andre Blake con un remate de derecha.

Vela llegó a 28 goles en la actual temporada de la Major League Soccer y mantiene la cuenta personal de asistencias en 15.

LAFC venía de tres juegos sin firmar victoria (una derrota y dos empates), mientras, sin Vela, firmaron un descalabro y una igualada.