<
>

Marco Fabián pone al Union en Semifinales

Un golazo de Marco Fabián puso al Philadelphia Union en las Semifinales de los playoffs de la MLS.

El delantero mexicano, quien venía reapareciendo, entró de cambio en el primer tiempo extra ante el NY Red Bull y marcó el 4-3 en favor de su equipo tras un pase de Fafá Picault.

Fabián ingresó al minuto 103 por Sergio Santos y de inmediato se incorporó al ataque para acompañar a Picault, quien en la jugada del gol realizó una finta para quitarse la marca, llegó a línea de fondo y sacó el centro para encontrar al ex de las Chivas, quien controló en el área y con una media vuelta mandó un globito al ángulo que sorprendió al arquero del Red Bull y con ello darle la voltereta al partido.

El partido estaba en tiempo extra luego de que los 90 minutos reglamentarios terminaron igualados 3-3 con los tantos de Alejandro Bedoya (30'), Jack Elliott (52') y Fabrice Picault (78'), por parte del Union; Josh Sims (6') Tim Parker (24') Tom Barlow (45'+4') habáin marcado para los de New York.