<
>

Atlanta cae por 4-2 ante Nashville; los mexicanos Damm y Torres empiezan en la banca

El Atlanta United cayó este sábado por 4-2 ante Nashville SC en un partido en el que los mexicanos Erick 'Cubo' Torres y Jurgen Damm iniciaron el banca. Damm colaboró con asistencia para el segundo gol de su equipo en la velada.

Nashville se puso en ventaja al minuto 1, con gol de Dominique Badji, quien se combinó en jugada con Dax McCarty. Atlanta empató al 19', con un gol de cabeza de Jeff Larentowicz. Al minuto 28, Hany Mukhtar ponía el 2-1 para Nashville con un potente remate de derecha.

El juego parecía de ida y vuelta, pero Atlanta United no respondió y hacia la recta final del primer tiempo, al 36', McCarty anotó el tercero para Nashville con un remate de cabeza y el juego se fue al descanso con ventaja de 3-1 para los de casa.

Nashville siguió en la tónica para la parte complementaria y en el 57', Abu Danladi puso el 4-1 con un remate de zurda.

Jurgen Damm entró al juego para la parte complementaria como cambio por Brooks Lennon, el mexicano y Adam Jahn se combinaron para servir la asistencia con la que George Bello marcó el segundo tanto para Atlanta, al 61'.

Se antojaba el gol de la reacción para buscar la remontada en un segundo tiempo en el que el equipo del técnico Stephen Glass tuvo mayor posesión de balón, pero sus jugadores no encontraron los espacios para crear ocasiones de peligro y el juego terminó con la derrota para el equipo de los mexicanos Torres y Damm.

'El Cubo' entró como cambio al minuto 75, mientras Damm completó 30 minutos de juego.