<
>

Los futbolistas de Ecuador amonestados que deben cuidarse ante Países Bajos para no ser suspendidos

La Selección de Ecuador se quedó con el triunfo por 2 a 0 frente a los locales en el partido inaugural de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Dos futbolistas recibieron tarjeta amarilla y deberán cuidarse ante Países Bajos para no perderse el tercer encuentro de la fase de grupos: se trata de Moisés Caicedo y Jhegson Méndez.

Durante el encuentro fueron amonestados con tarjeta amarilla Moises Caicedo, por una dura falta en el medio de la cancha, en el primer tiempo y Jhegson Mendez por una fuerte entrada sobre Akram Afif, en la segunda mitad.

Los centrocampistas tendrán que cuidarse durante en el próximo partido ante Países Bajos para no quedar fuera, por fecha de suspensión, en el encuentro con Senegal que será clave para la clasificación a octavos de final.

Cabe recordar que en esta Copa del Mundo dos tarjetas amarillas implicarán una fecha de suspensión. Recién en semifinales se 'limpian' las tarjetas acumuladas.