<
>

En los momentos justos, Félix Torres se vistió de goleador: marcó doblete para Ecuador ante Uruguay en Eliminatorias

Torres celebra uno de sus goles. API

Ante la ausencia de goles de delanteros, apareció un defensor, Félix Torres, para marcar un doblete para la Selección de Ecuador ante Uruguay en la segunda fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026.

Ambos goles llegaron en momentos justos del encuentro. El primero fue en el tiempo de descuento del primer tiempo, cuando el local perdía 1-0 en Quito. Torres ganó de cabeza en una pelota parada tras un centro preciso de Moisés Caicedo y puso el 1-1.

El segundo vino poco después de que Enner Valencia fallara un penal. A los 16 minutos del segundo tiempo, Kendry Páez desbordó y el central entró comn gran potencia para definir contra Rochet, quien la tocó pero no pudo sacarla.

El jugador de Santos Laguna lleva cinco goles en el seleccionado.