<
>

¡Polémica! El VAR le anuló un gol a Lionel Messi para Argentina frente a Paraguay

Lionel Messi anotó un gran gol para la Selección Argentina, pero el tanto fue anulado tras la intervención del VAR, en el partido ante Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

La jugada en cuestión ocurrió a los 12 minutos del segundo tiempo y fue invalidada por una falta sobre un lateral de Nicolás González a Ángel Romero, que el árbitro Raphael Claus no marcó. Con el correr de la acción, varios segundos después llegó el tanto de Leo tras un gran pase atrás de Gio Lo Celso, que significaba el 2-1 para la Albiceleste en La Bombonera.

Tras el festejo, el juez brasileño fue llamado por el VAR para que revise la jugada y al verla durante un minuto tomó la decisión de anular la conquista.

Esto provocó muchas protestas por parte del equipo argentino, incluyendo una muy importante por parte de Lionel Scaloni al grito de "¡¡¡¿Qué cobraste? Es una vergüenza!!!".