<
>

Falcao anotó en el primer amistoso de Galatasaray en 2020

El colombiano, Falcao García volvió a marcar gol este viernes en el partido amistoso frente al Altay.

El Tigre comenzó como titular en el amistoso con el que Galasaray puso en marcha un ciclo corto de pretemporada.

Con pierna derecha y a un costado del arquero abrió la cuenta para esta victoria que le permitió sumar más minutos con el plantel. Al inicio del segundo tiempo el técnico Fatih Terim lo reemplazó.

Younes Belhanda marcó el 2-0 y Emre Akbaba el 3-0. Por Alyat, descontó Hakan Demirci.

El campeón de Turquía tendrá un segundo partido de preparación este sábado Adana Demirspor. Retomará la competencia oficial el próximo miércoles 15 de enero contra Rizespor por los octavos de final de la Copa de Turquía.