<
>

Falcao salió con molestia en la pierna derecha tras media hora en la cancha

Radamel Falcao García entró para el segundo tiempo del partido entre Galatasaray y Antalyaspor pero salió por problemas en la misma zona que lo tuvo casi dos meses sin jugar. El compromiso terminó 0-0.

El técnico Fatih Terim lo puso para el complemento en reemplazo de Omer Bayram. Apenas pudo disputar 30 minutos en el campo de juego, pues tuvo molestias físicas en la pierna derecha a los 75’.

Tras tocar su muslo y recibir atención de los asistentes, dejó el partido. Hasta ese momento contaba con pocas opciones para anotar. El defensor Fedor lo anticipó en los duelos aéreos que tuvo en el área.

Su regreso tras esa recuperación le tomó mes y medio. Volvió el fin de semana anterior con cinco minutos en el triunfo 0-2 al Trabzonspor.

En esta campaña, el colombiano tiene cinco goles en siete partidos. Galatasaray es segundo con 30 puntos. El martes 5 de enero, jugará frente a Konyaspor como visitante por la fecha 16 de la liga turca.