<
>

Semana recargada de fútbol: hay Champions y Libertadores con colombianos en acción

La Juventus de Cuadrado se enfrenta al Porto de Uribe y Diaz. Además, Nacional y Junior comienzan su camino en la Libertadores ESPN.com

Se definen los octavos de final de UEFA Champions League con el enfrentamiento del Porto de Matheus Uribe y Luis Díaz ante Juventus de Juan Guillermo Cuadrado. Además, Atlético Nacional y Junior debutan en CONEMBOL Libertadores.

Marzo avanza con una semana completa de fútbol con participación colombiana en Europa y Suramérica. Hay actividad por la Champions y por la segunda fase de la Copa.

Juventus recuperó a Cuadrado para remontar contra Porto

El primer partido es el que resuelve la serie de octavos de final del torneo continental. Tendrá a tres de los nuestros en disputa. La Juve ya cuenta con Juan Guillermo Cuadrado, titular por 70 minutos en la victoria frente 3-1 a Lazio.

En Porto, Matheus Uribe marcó gol el sábado anterior en el triunfo 0-2 contra Gil Vicente. Luis Díaz, ingresó para jugar el segundo tiempo.

La llave está 2-1 a favor de los portugueses. El encuentro se disputará el martes 9 de marzo en Turín.

El regreso del goleador Borja es un alivio en Junior

Su debut en CONMEBOL Libertadores contará con el respaldo aún fresco a su técnico Amaranto Perea. Irregular en el torneo local, Junior visita a Caracas este miércoles 10 de marzo. Tendrá a Miguel Borja, recuperado de un esguince en el tobillo izquierdo. El delantero marcó de penal en el empate 1-1 contra Bucaramanga el pasado viernes en el Metropolitano.

Nacional regresa a la Libertadores ante un equipo intenso

Ausente en 2020, el conjunto verdolaga empieza el sueño continental el jueves 11 de marzo en Asunción. Enfrentará a Guaraní de Gustavo Costas, cuarto de la liga paraguaya a tres puntos del líder Olimpia.

Su rival es un equipo intenso a partir de la presión alta. Nacional viene de empatar contra Águilas en el que uno de sus refuerzos en ataque, Alex Castro, mostró buen nivel.