<
>

Jordy Caicedo intratable: convirtió un doblete para el CSKA Sofía ante Hebar

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo continúa su buen momento goleador, ya que este miércoles convirtió nuevamente para su equipo, y lo hizo por duplicado, en el CSKA Sofía que goleó 3 a 0 ante Hebar, por la Copa de Bulgaria.

El joven delantero de 23 años comenzó muy bien la temporada y anotó en los cinco partidos que jugó hasta ahora.

Contra Hebar, convirtió dos goles para su equipo a los 25 y a los 41 minutos del primer tiempo.

El primero fue un verdadero golazo, Caicedo recibió un pase filtrado por la derecha del área y sacó un tremendo remate de derecha que se clavó en el palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

El segundo, tras una gran jugada colectiva, Federico Varela picó la pelota para Ahmed Ahmedov y este tocó para Jordy Caicedo que de cabeza convirtió el tercer tanto de su equipo.