<
>

Jordy Caicedo intratable: convirtió un doblete para el CSKA Sofía ante Arda

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo continúa su buen momento goleador, ya que este jueves convirtió nuevamente para su equipo, y lo hizo por duplicado, en el CSKA Sofía que venció 2 a 0 al Arda, por la Copa de Bulgaria y accedió a los 4tos de final.

El joven delantero de 23 años comenzó muy bien la temporada y anotó 12 goles en 21 partidos.

Contra Arda, convirtió dos goles para su equipo a los 22 y a los 36 minutos del primer tiempo.

El primero fue tras un corner, Lam la cabeceó en el primer palo y Caicedo apareció solo por el segundo, saltó más alto que todos y de cabeza anotó el 1 a 0.

El segundo, tras una gran jugada de Yomov, este vio a Caicedo que acompañó la jugada y la empujó solo frente al arquero.

No conforme con eso, sacó una pelota en la línea tras un corner rival, y con el arquero ya vencido.

CSKA sofia clasificó a los cuartos de final de la Copa de Bulgaría y enfrentará al Lok. Plovdiv.