<
>

Sporting Cristal cayó en su debut en el Clausura ante ADT gracias a la buena actuación de Cedrón

Sporting Cristal arrancó el Torneo Clausura 2024 con una dolorosa derrota ante ADT de visitante. Los celestes cayeron por 3-1 en el debut oficial de Guillermo Farré como DT y siendo Víctor Cedrón su verdugo en este compromiso por la primera fecha. El ‘10’ se mandó con un doblete y siendo clave en el partido.

El cambio en el marcador inició con un blooper de Ignácio Da Silva que terminó con el balón a favor de Beto Da Silva y este obligó a que Alejandro Duarte le cometiera penal. Allí Cedrón se encargó de transformarlo en gol para el 1-0 de los locales. Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Martín Cauteruccio puso el 1-1 parcial.

ADT se puso las pilas rápido en el segundo tiempo y de inmediato encontró nuevamente la ventaja. Otra vez fue Víctor Cedrón y en esta ocasión de tiro libre apuntando por afuera de la barrera y engañando a Duarte, quien pensó que la pondría por encima. En el tercero el arquero celeste fue cómplice. Cedrón sacó un tiro de esquina, intentando el olímpico y en una maniobra extraña el guardameta la terminó metiendo en propia puerta.

Con este Sporting Cristal pierde la posibilidad de sumar y ADT toma tres puntos claves en el Torneo Clausura. Además, desde aquí los equipos ya piensan en la Tabla Acumulada y allí Universitario, por ejemplo, puede tomar ventaja este sábado si le gana a Carlos A. Mannucci.