<
>

Williams Riveros y un error con Universitario que puso en riesgo el partido ante Garcilaso

Aunque Universitario de Deportes terminó ganando el compromiso en el estadio Monumental y termina este viernes siendo el líder del Clausura, hasta el primer tiempo el resultado era una duda total. El primer gol fue a favor de Deportivo Garcilaso y no por una construcción ofensiva de ellos, sino por un error de Williams Rvieros.

A los 25 minutos del compromiso, un balón largo llegó al área de los ‘merengues’ y todo parecía que terminaba en salida para los locales. El paraguayo se propuso a cuidarla para que Romero la agarre, pero no puso bien el cuerpo y terminó en el césped por la presión de Gaspar Gentile, quien terminó poniendo el 1-0 parcial.

El grave error de Williams Riveros estuvo en el exceso de confianza sobre la acción. No es la primera vez que le ocurre y en el 2024 está teniendo su peor temporada con Universitario. Gracias a los tres goles que marcaron los ‘merengues’ en el segundo tiempo, no dio para hablar más del tema.

Ahora, la suspensión de dos fechas que tiene Aldo Corzo complicará que Fabián Bustos pueda decidirse por sacarlo. Por ahora tiene cuatro centrales de categoría: Gustavo Dulanto, Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Marco Saravia. Este último no ha tenido muchos minutos en la temporada.