<
>

Alianza Lima ganó en Cajabamba ante UTC con gol de Paolo Guerrero

Alianza Lima hizo la tarea de visitante. Sin importar cómo, los dirigidos por Mariano Soso terminaron ganando ante UTC en Cajabamba y cumplieron sumando los tres puntos en esta fecha 14 del Torneo Clausura. Ahora tiene el mismo puntaje que Universitario (30), que juega mañana ante ADT.

El gol llegó en el segundo tiempo y el protagonista total fue Paolo Guerrero. El delantero de 40 años se encargó de generar el penal en el área grande y luego venció a Patrick Zubzuck para poner el 1-0 final con un fuerte remate al medio.

Ahora, el primer tiempo fue muy complicado para el cuadro ‘íntimo’ y lo sufrió con un UTC que se paró bien y encontró varias opciones para anotar. Lo supo aguantar y luego encontró respuesta.

El próximo partido de Alianza Lima será el martes 22 de octubre ante Sport Huancayo, en el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura. El cotejo se jugará en el estadio Alejandro Villanueva desde las 8:15 pm (hora peruana).