<
>

Depredador inoxidable: Paolo Guerrero volvió al gol y le dio el triunfo a Alianza Lima

Paolo Guerrero ingresó por emergencia en el Alianza Lima vs UTC y terminó resolviendo. El delantero de 40 años se encargó de generar el penal y luego marcó el 1-0 para darle tres puntos valiosos al cuadro blanquiazul, que ahora suma los mismos puntos que Universitario (juega el sábado) en el Torneo Clausura.

El ‘Depredador’ ingresó en el segundo tiempo luego de la lesión de Hernán Barcos, que salió tomándose la parte posterior de la pierna y él mismo pidió su cambio. El ‘Pirata’ terminó lamentándose en el banco de suplentes y se le vio al borde de las lágrimas.

Paolo Guerrero no ingresó muy cómodo, pero desde su experiencia empezó a ayudar a que Alianza Lima gane espacio en ofensiva. En los siguientes minutos los blanquiazules empezaron a encontrar más opciones y ya en el segundo tiempo fueron superiores. Ahora, le está costando mucho a Alianza Lima anotar.

Ahora Alianza Lima volverá a Lima y su siguiente partido será ante Sport Huancayo en el estadio Alejandro Villanueva, donde seguramente Paolo Guerrero arrancará de titular por la lesión de Hernán Barcos.