<
>

Alianza Lima le ganó a Deportivo Garcilaso en Cusco, es líder y espera una ayuda de Cienciano ante Universitario

Alianza Lima sigue por la senda del triunfo y hace cinco partidos que no conoce la derrota. Esta vez fue un 2-1 sobre Deportivo Garcilaso en Cusco, victoria que le permite ser el líder del Torneo Clausura momentáneamente. Erick Noriega y Pablo Sabbag fueron los autores de los goles.

El primer tiempo terminó sin goles y ambas escuadras jugaron un partido muy táctico. Sin embargo, en el segundo tiempo la historia cambió y los dirigidos por Mariano Soso empezaron a encontrar más opciones. La pelota parada fue determinante y tras el tiro de esquina y un cabezazo del central, los ‘íntimos’ se pusieron 1-0 arriba.

A los 72’ la cuenta aumentó y llegó el 2-0 parcial. Pablo Sabbag recibió pase de Sebastián Rodríguez (dos asistencias en el partido) y dio una media vuelta para poder vencer a Miguel Vargas. A poco del final, Carlos Beltrán puso el 2-1 final.

Ahora Alianza Lima suma 36 puntos en el Torneo Clausura y le saca tres de ventaja a Universitario de Deportes, que juega este domingo en el Monumental ante Cienciano. Cuando se defina este partido recién se sabrá quién queda en la primera posición.