<
>

Las calificaciones de México Sub23 en el triunfo ante República Dominicana

En ESPN Digital presentamos las observaciones en torno al Tri en la victoria ante República Dominicana

La Selección Mexicana Sub23 de Jaime Lozano venció por 4-1 a República Dominicana, pero algunos de sus jugadores tuvieron un rendimiento irregular en el partido. El más destacado fue Sebastián Córdova, con tres tantos.

A continuación, en ESPN Digital, te presentamos las calificaciones en el debut del Tri Preolímpico que, tras este resultados, quedaron como líderes del Grupo A:

Luis Malagón (8)

El arquero sólo participó en tres acciones en el juego contra República Dominicana. Una fue penal y aprovechó el conjunto caribeño para anotar el único tanto del partido.

Alan Mozo (7)

Fue poco exigido por su banda y, pese a eso, no pudo aportar al ataque. El lateral de Pumas aún no recupera su nivel.

Jesús Angulo (6)

El partido poco exigió a la defensa de México y aún así el lateral del Atlas acabó amonestado, puede ser suspendido un juego si ve otra amarilla contra Costa Rica.

Johan Vázquez (6)

El defensa de los Pumas provocó el penal que se convirtió en el único gol de República Dominicana.

Erick Aguirre (8)

El lateral del Pachuca destacó, debido a que aprovechó las libertades del rival para aportar al ataque.

José Esquivel (8)

El jugador de los Bravos de Juárez no tuvo trabajo en el mediocampo y ante su poco aporte al ataque, salió de cambio.

Carlos Rodríguez (8)

Charly Rodríguez tuvo poco trabajo en funciones defensivas y eso le dio libertad de sumarse al ataque, anotó el 1-0.

Sebastián Córdova (10)

El mediocampista del América anotó tres de los cuatro goles de México y por momentos se convirtió en el centro delantero del Tricolor Sub 23.

Roberto Alvarado (8)

El de Cruz Azul tuvo algunos chispazos, colaboró en un gol, pero terminó saliendo de cambio para darle descanso.

Uriel Antuna (7)

Tuvo algunos regates e intentó aportar al ataque, pero fue poco relevante en el juego contra República Dominicana.

Alexis Vega (8)

Apareció como el centro delantero de México, ante la ausencia de JJ Macías, pero el jugador de Chivas se salía de su zona y no cumplió su función. En jugadas a balón parado fue fundamental con su toque preciso.

Suplentes

Jesús Angulo (7)

El jugador de Chivas jugó 26 minutos contra República Dominicana, no fue relevante en el compromiso.

Alan Cervantes (7)

El mediocampista de Santos tuvo poca actividad, pasó desapercibido en los 14 minutos que jugó.

Alejandro Mayorga (8)

El lateral de Chivas entró en el segundo tiempo y de inmediato generó peligro en el área de República Dominicana.

Santiago Muñoz (9)

El delantero de Santos, de 18 años, provocó un penal y hasta pudo marcar su propio gol, fue el más destacado de los cuatro cambios que hizo Jaime Lozano.