<
>

Sedofutbol Sub 20 arranca con buen pie en Clasificatorio Concacaf

El próximo compromiso de los dominicanos será ante Belice. Sedofutbol.

Con triunfos en sus primeros dos partidos ante Anguila y Saint Martin la República Dominicana se coloca líder del Grupo B de las clasificatorias

La Selección Dominicana de Fútbol Sub 20 ha tenido un excelente inicio ganando sus dos primeros compromisos que la han colocado como la primera del grupo en el Clasificatorio Concacaf de la categoría.

Los dominicanos vienen de conseguir una importante victoria 2-0 ante sus iguales de Saint Martin con un Diefri Mensu protagonistas ante los de Anguila.

El extremo de Cibao FC participó en ambas anotaciones comenzando al minuto 18 cuando dentro del área regaló una exquisita asistencia a Bryan More para adelantar a los locales.

Luego al 40’ otra vez ingresando al área grande del arquero rival, puso un buen pase para Jason Yambatis que colocó el 2-0 en la pizarra final.

El debut de los dominicanos en la semana pasada cumplió con las expectativas y fueron liderados por el atacante del Inter Miami FC, Edison Azcona, con un resultado final 6-0 ante Anguila.

Yambatis ha marcado en ambos compromisos y comenzó su cuenta goleadora apenas pasados 120 segundos del encuentro, seguido de un tanto de Klefer Martes al minuto 10.

Azcona y Mensu se combinaron para el tercer gol dominicano con el primero poniendo una gran asistencia, y el segundo definiendo con clase ante la portería rival y marcar el 3-0.

La segunda mitad también fue dominada por los dominicanos con goles de Adonis Vargas (50’), Caleb Bryan (72’) y Edison Azcona (75’).

Con los seis puntos acumulados Sedofutbol se coloca como primero del grupo B, seguido de Santa Lucía con 4 y Saint Martin y Anguila todavía sin sumar.

El próximo compromiso de los quisqueyanos será a las 7 de la noche este jueves 11 de noviembre en el Félix Sánchez ante Belice.