<
>

Ducilo lo dio vuelta y sumó tres puntos importantísimos

El equipo del Sur logró revertir el resultado del comienzo y venció a Mitre por 2 a 1 en lo que fue la reanudación del Torneo Metropolitano 2023. Ramiro Infanzón fue el héroe de la fecha 3 de la segunda rueda de los caballeros.

En los primeros 30 minutos no se sacaron diferencias y tampoco hubo jugadas de tanto riesgo. Ducilo tuvo a favor sólo un córner corto que no aprovechó y Mitre tuvo la misma oportunidad, una jugada fija, pero tampoco concretó.

Recién en el tercer cuarto, apareció la acción: Lucio Sierra agarró un rebote y puso a los ferroviarios arriba por 1 a 0 (32'). Los de Berazategui reaccionaron, generaron más ataques pero no fueron lo suficientemente efectivos como para encontrar el empate en esta parte.

Sin embargo, alcanzó con tres minutos del último cuarto para que un penal a favor de Ducilo pusiera la igualdad en el marcador. El responsable, Ramiro Infanzón. Y falta de dos minutos y medio para el final, otra vez el Leoncito apareció para dar vuelta el resultado y de córner corto poner 2 a 1 a favor de Ducilo.

La fecha de caballeros se completará el domingo 6 de agosto con: Banfield vs. Quilmes, San Fernando vs. Lomas, Ciudad A vs. Ciudad B, San Martín vs. San Fernando B, Hurling vs. Banco Provincia, U. de La Plata vs. GEBA.

Ducilo comenzó en campo con: Nehuén Hernando; Lisandro Zago, Agustín Machelett, Juan Cruz Arbillaga, Franco Arango; Tobías Martins, Juan Ignacio Arbillaga, Ignacio Ibarra; Bruno Correa, Ramiro Infanzón, Gregorio Ibarra. Suplentes: Alan Wright, Ramiro Keenan, Iván Marcos, Enzo Cazenave, Agustín Savoia, Thiago Franchini, Fabricio López. DT: Pablo Antonelli.

Mitre formó con: Joaquín Ruiz; Francisco Bruno, Mariano Bruno, Gabriel Comas; Matías Fernández, Francisco Ruíz, Benjamín Carballeira, Tomás Ruiz; Tobías Silvetti, Lucio Sierra y Bautista Poletti. Suplentes: Lautaro Paganoni; Lucas Pasini, Gianfranco Polverigiani, Mateo Pontoriero, Facundo Folchetto, Manuel Silvetti, Lucas Martínez, Agustín Bugallo y Stefano Peregino. DT: Marco Riccardi