<
>

Mitre fue más y derrotó 3 a 1 a Banco Provincia

Ferrocarril Mitre se impuso ante Banco Provinicia en el Torneo Metropolitano de Caballeros. ESPN.com

El partido comenzó sin preámbulos, ambos equipos apostaron a su verticalidad para abrir el marcador pero fue Mitre quién facturó primero -y por duplicado- en una ráfaga de dos llegadas en el comienzo del encuentro colocó el 1 a 0 a través de Tobias Silvetti (6') y al minuto siguiente Lucio Sierra (7') amplió la ventaja sin dejar que Los Piratas se recuperaran del cimbronazo.

En el segundo cuarto Banco salió con todo a buscar descontar, así fue que en el primer minuto tuvieron un corto que culminó en el pad derecho del arquero, Joaquín Ruiz, desde esa misma jugada el Ferroviario tuvo una contra que terminó con el otro arquero, Gaspar Dubarry, despejando con los pies. Los de Vicente López fueron dominadores, insistieron con sus armar y el córner corto número seis fue el vencido: Ignacio Huarte (28') colocó el 2 a 1 antes del entretiempo... hasta que en el último suspiro Bautista Poletti (29') puso el 3 a 1 en un partido lleno de emociones.

Para el tercer cuarto Mitre –qué llegó al cotejo luego del partido con GEBA donde comenzó ganando 2 a 0 y luego terminó empatando 2 a 2- no bajó la intensidad e intentó manejar la bocha dentro del campo de Provincia para así alejarla de su arco.

En el último cuarto Los Piratas tiraron todo al asador, abrieron los volantes hacia las bandas para lograr hacer ancha la cancha y buscaron penetraciones directas desde los costados, si bien le dio resultado para sacar córners cortos, la poca efectividad en las áreas hizo que el marcador no se mueva.

Ferrocarril Mitre arrancó con: Joaquín Ruiz; Francisco Bruno, Matías Fernández, Gabriel Comas; Francisco Ruiz, Agustín Bugallo, Tomás Ruiz; Tobias Silvetti, Lucio Sierra y Bautista Poletti. Suplentes: Lautaro Paganoni, Gonzalo Radic, Lucas Pasini, Gianfranco Polverigiani, Mateo Pontoriero, Facundo Falchetto, Valentino Rodríguez y Manuel Silvetti. DT: Marco Riccardi.

Banco Provincia salió con: Gaspar Dubarry; Matteo Fernández, Iñaki Minadeo, Willem Eiting, Tadeo Mahon; Ignacio Huarte, Facundo Navarro, Joaquín Toscani; Tomas Bettaglio, Lucas Vila y Gonzalo Merino. Suplentes: Iñaki Suárez Pino, Tiago Guzmán, Jorge Gómez, Federico Gómez, Iván Bouzout, Agustín Buratti, Santiago Torrigiani, Juan Cruz Basilaki y Juan Cubria. DT: Ignacio Ortíz.