<
>

Lomas le ganó a Arquitectura y pasó a la siguiente instancia de los Playoffs

Con goles de Emma Knobl y Agustina Albertario, Lomas venció a Arquitectura en el segundo cruce de los Playoffs y jugará la semifinal contra Santa Bárbara.

El primer cuarto fue muy físico, de ida y vuelta. Los equipos no se sacaron ventajas. Es la primera vez que Arquitectura está jugando Playoffs y Lomas quiere defender el título. A los 18 minutos de partido, Sol Sanzo con una jugada individual y una definición impecable, metió el 1 a 0 para el equipo de Agronomía.

Fue un encuentro muy intenso para los dos equipos. Lomas presionó, pero no podían cerrar las jugadas y Arquitectura se encontraba bien parado en defensa. El equipo de Agronomía se hizo sentir no solo adentro de la cancha sino afuera, con toda la gente que fue a alentar.

Las conejas comenzaron a presionar más, obligando a Arquitectura a jugar mucho en su área. Faltando dos minutos para que finalice la primera parte del segundo tiempo, Emma Knobl empató el marcador, poniendo el partido 1 a 1. Con este empate transitorio, Lomas pasa a la siguiente instancia por ventaja deportiva.

El conjunto oriundo de Agronomía estaba con una jugadora menos por una tarjeta amarilla, y Lomas aprovechó el momento y a los 51 minutos, con una pegada de revés cruzada, Agustina Albertario marcó el 2 a 1.

El partido finalizó 2 a 1 y Lomas jugará la semifinal ante Santa Bárbara el sábado 18 en SAG de Polvorines.

Arquitectura formó con: Aldana Gomis, Melisa Bernaudo, Antonella Plati, Agustina Otero, Josefina Canone, Inés Tomino, Candela González, Sol Sanzo, Sol Cherti, Micaela Andrada. Suplentes: Mercedes Campitelli, Constanza Pérez, Carolina Piscicelli, Josefina García Ryan, Juana Bonomo, Renata D Acri, Martina Otero. DT: Martín Herrero.

Lomas fue con: Camila Rabino, Emilia Forcherio, Delfina Chane, Bárbara Redruello, Valentina Marcucci, Martina Triñales, Ana Lysycky, Agustina Albertario, Juana Fajardo, Bernarda Barcelonna. Suplentes: Emma Knobl, Valentina Luna, Morena Bouza, Lola Giordanino, Oriana Gallitrio, Pilar Méndez Pin, Aylin Ovejero, Milagros Di Santo, Renata Regueira. DT: Francisco Druziuk.