<
>

El increíble final que le dio el pase a Alumni a la final del URBA Top 12 Copa Star+

En cancha del CASI, Alumni venció por 24-23 a Newman y se convirtió de esta manera en el primer clasificado a la gran final del URBA Top 12 Copa Star+.

El conjunto de Tortuguitas corría de atrás a los de Benavídez, que ganaban 23-17 a pesar de contar con un hombre menos desde los 38 minutos del primer tiempo por la expulsión de Alejandro Urtubey.

1:19
¡Díaz Luzzi se cortó y anotó el try para la victoria agónica de Alumni!

El apertura ingresó en el segundo tiempo y le puso el moño a una excelente acción ofensiva, para quedarse con el triunfo por 24-23 ante Newman.

Alumni merodeó el ingoal de Newman y estuvo cerca de apoyar a los 73' a través de Santiago Montagner, pero Jerónimo Ulloa apareció con lo justo en defensa para evitarlo.

Sin embargo, el rojiblanco no se rindió y -en la última pelota- tuvo su recompensa: Joaquín Díaz Luzzi, que había ingresado unos minutos antes, quebró para irse debajo de los palos, convirtió y le dio la clasificación a su equipo. El apertura fue clave en la conquista de 2018 y, después de cinco años, vuelve a soñar con el título.