<
>

Ante CASI, Felipe Ezcurra volvió a jugar con Hindú luego de cinco años

Felipe Ezcurra en su regreso con Hindú ante CASI en la fecha 14 del URBA Top 12 Copa Macro 2024. ProFocus - Ignacio Izaguirre

Felipe Ezcurra ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo en el triunfo de Hindú por 26-18 ante CASI en la fecha 14 del URBA Top 12 Copa Macro, y se volvió a poner la camiseta del Elefante luego de más de cinco años. Reviví el partido en Disney+.

El medio scrum jugó primero el encuentro de Intermedia, y después, en el duelo de Primera, entró en un momento clave en el que a su equipo le urgía volver a controlar el desarrollo para que no se le escape la victoria. Finalmente, el ex Grenoble celebró con triunfo su retorno.

El 16 de marzo de 2019 había sido la última vez que Ezcurra disputó un partido con Hindú: fue derrota ante Pucará, por 27-21. Asimismo, unos meses después, estuvo presente en la Copa del Mundo de 2019 con Los Pumas.

Tras concretarse su regreso a Don Torcuato, dialogó con Scrum y compartió sus sensaciones: "Es espectacular volver a vivir estas cosas y disfrutar de este partido que ganamos. Hindú es el mismo club que cuando me fui y desde antes de que esté, eso es lo lindo y es su filosofía".