<
>

URBA Top 12 Copa Macro: ¡Tomás Cubelli hizo su regreso a Belgrano Athletic!

¡El regreso de Tomás Cubelli a Belgrano Athletic! (0:34)

El medio scrum con 93 tests con Los Pumas volvió a disputar un partido con la camiseta del Marrón, en el URBA Top 12 Copa Macro. (0:34)

Tomás Cubelli volvió este sábado a vestir la camiseta de Belgrano Athletic, durante el encuentro frente a CUBA por la fecha 14 del URBA Top 12 Copa Macro. El medio scrum ingresó desde el banco de suplentes. Reviví el partido en Disney+.

El experimentado back de Los Pumas tuvo la esperada vuelta a su club de origen, tras quedar sin actividad luego de su primera temporada con Miami Sharks en la Major League Rugby de Estados Unidos.

El jugador que acumula 93 tests a nivel internacional no fue considerado para la ventana de julio y encontrará en el certamen local minutos en caso que Felipe Contepomi desee convocarlo para el Rugby Championship.

Cubelli, que fue suplente directo en el Marrón, ingresó en el partido en el segundo tiempo, cuando iban 63 minutos y con el encuentro 22-20 para los de Villa de Mayo. Inmediatamente, con un penal de Juan Ignacio Landó y un try de Tomás Etchepare, el marcador pasó a ser 30-22 para el local.

Otro nombre de Los Pumas que tuvo el fundador fue Joaquín Moro, quien hizo su debut en la goleada 79-5 sobre Uruguay, donde se destacó marcando dos tries y siendo nombrado como la figura del encuentro. El forward bahiense se desempeñó como octavo y fue reemplazado por Juan Penoucos, que volvió tras el Mundial M20 con Los Pumitas.