<
>

Triple de Sabrina Ionescu asegura el triunfo de Liberty en el Juego 3 de las Finales

Sabrina Ionescu salvó a New York en los últimos segundos para vencer a Minnesota y liderar la serie (3:37)

Sabrina Ionescu le dio el triunfo a New York con un triple en los últimos segundos del juego para liderar la serie ante Minnesota. (3:37)

Las Liberty están a una victoria de ganar su primer título. El Juego 4 es el viernes por la noche en Minnesota y un quinto juego decisivo sería en Nueva York el domingo si es necesario.

MINNEAPOLIS -- Sabrina Ionescu anotó un triple que rompió el empate con 1 segundo por jugarse y Breanna Stewart anotó 30 puntos para ayudar a New York Liberty a vencer a Minnesota Lynx 80-77 el miércoles por la noche, tomando una ventaja de 2-1 en las Finales de la WNBA.

Las Liberty están a una victoria de ganar su primer título. El Juego 4 es el viernes por la noche en Minnesota y un quinto juego decisivo en Nueva York el domingo si es necesario.

Con el juego empatado a 77, Ionescu tenía el balón y dribló antes de avanzar unos pasos detrás del arco y anotar el triple que rompió el empate.

Minnesota no tuvo una oportunidad real de empatar sobre la bocina.

Las Liberty han aparecido en las finales cinco veces antes, incluida la temporada pasada, y perdieron cada una.

Perdiendo 73-69 con 2:26 por jugarse en el cuarto cuarto, las Liberty anotaron ocho puntos consecutivos, incluidos los primeros cinco de Jonquel Jones. Ionescu, que tuvo un partido relativamente tranquilo, anotó otro triple después de un fallo de las Lynx para poner el marcador 77-73 con 55.5 por jugarse.

Bridget Carleton acercó a las Lynx a 77-75 con una bandeja 21 segundos después. En la siguiente posesión de Nueva York, Ionescu anotó un triple que se fue a la mitad de la canasta antes de salir y Minnesota obtuvo el rebote. Napheesa Collier recibió una falta con 16 segundos por jugarse y anotó ambos tiros libres para empatar el marcador, lo que preparó el emocionante final.

Collier terminó con 22 puntos y Kayla McBride 19 para Minnesota.