>

América con seis cambios para recibir al Atlético de San Luis

¿Seis cambios para el América en la Vuelta? (4:50)

Analizamos el duelo que se espera entre América y San Luis (4:50)

André Jardine hizó seis cambios respecto a la ida y dio descanso a elementos como Julián Quiñones, Zendejas, entre otros.

El triunfo de América por marcador de 5-0 en el juego de ida de las semifinales frente al Atlético de San Luis le permite a André Jardine realizar seis cambios en el equipo estelar de las Águilas para la vuelta en la cancha del Estadio Azteca.

Como ESPN publicó desde este viernes, el técnico brasileño mandó seis modificaciones en su 11 estelar y dará rotaciones en casi todas sus líneas del campo, respetando únicamente la posición del portero Luis Ángel Malagón.

La línea defensiva está conformada por Kevin Álvarez, Salvador Reyes, Israel Reyes y Sebastián Cáceres. Con esto, los elementos que tendrán descanso son Miguel Layún, Luis Fuentes e Igor Lichnovsky.

En el mediocampo los elegidos para este duelo son: Jonathan dos Santos, Leo Suárez, Diego Valdés y Richard Sánchez, siendo el español Álvaro Fidalgo y el mexicano Alejandro Zendejas los que estarán en el banquillo.

Los delanteros que estarán en el ataque son Jonathan Rodríguez y Henry Martín. Ante esto, el colombiano naturalizado mexicano, Julián Quiñones estará a la espera de minutos.

Durante sus tres juegos de Liguilla el equipo emplumado ha logrado marcar nueve tantos y recibido solo dos anotaciones.

La única derrota que sufrió el equipo emplumado en el Apertura 2023 se dio en la primera jornada cuando recibieron a Juárez. En aquel compromiso sufrieron un revés por marcador de 2-1. Desde aquel 30 de junio, los azulcrema no saben lo que es perder en la Liga MX.