<
>

Bayer Leverkusen sufrió un amargo empate frente al Werder Bremen en la Bundesliga

¡Para el otro lado! Félix Agu y un insólito gol en contra que festejó el Leverkusen (1:05)

El volante del Werder Bremen quiso despejar la pelota y la terminó metiendo dentro de su propio arco, dejando sin respuestas al arquero Zetterer. (1:05)

Por la octava fecha de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen con Piero Hincapié en cancha empató 2-2 contra el Werder Bremen en el Weserstadion.

En un arranque muy disputado por ambos clubes, de ida y vuelta, tratando de abrir el marcador. El equipo de las 'Aspirinas' se adelantarían a los 30 minutos tras una buena jugada en la que Jeremie Frimpong lanzaría un buen centro y Victor Boniface en el área pondría el 1-0 de la visita.

Con la ventaja a su favor y ya en el complemento el equipo de Xabi Alonso tuvo buenas acciones en la que pudo ampliar la diferencia, pero no fue así y los 'Verdiblancos' despertaron y comenzaron a arrinconar a los campeones y ante una desconcentración, Marvin Ducksch pondría el 1-1; sin embargo, Leverkusen respondió y por medio de un gol en contra de Felix Agu se pondrían arriba nuevamente. Ya en la agonía del compromiso, Romano Schmid sacó un buen remate para sellar el 2-2 definitivo.

A pesar de haber recibido 2 goles, Piero Hincapié nuevamente realizó un partido digno, estando preciso en las marcas, con buenas salidas de balón y evitando en 2 ocasiones que el Bremen pueda tener opciones de gol. El ecuatoriano estuvo cono una muralla y por los menos en sus intervenciones siempre respondió.

El central fue titular y disputó los 90 minutos completando 68 de 75 (91%) pases, ganó 1 duelo aéreo de 2 y también sus 5 duelos en cancha; además Pierito tuvo 4 despejes, 1 intercepción y 1 barrida.

Con esto el Bayer Leverkusen es tercero por ahora con 15 puntos y en la siguiente fecha de Bundesliga recibirá al Stuttgart, pero antes el martes 29 de octubre enfrentará al Elversberg en la Copa de Alemania

1:05

1:21
Asistencia deluxe de Malatini y gol de Ducksch para el empate de Werder Bremen

El argentino metió un centro fenomenal y el delantero estampó el 1-1 ante Leverkusen.