<
>

Vélez golpeó a Talleres de Córdoba: le ganó por 3-0 en Liniers

Vélez Sarsfield superó por 3-0 a Talleres de Córdoba en el regreso del Torneo de la Liga Argentina gracias a los goles de Braian Romero, Claudio Aquino y Thiago Fernández, por lo que le negó subirse a lo más alto de la tabla al cuadro de La Docta.

Braian Romero fue el encargado de dar el primer golpe para Vélez Sarsfield, debido a que abrió la cuenta para el local sobre el equipo cordobés en el minuto 36 de la primera etapa.

En el complemento, Talleres no pudo revertir su imagen. Vélez se armó de confianza por el triunfo parcial y pudo estirar la ventaja por los goles de Claudio Aquino (53') y Thiago Fernández (63'), por lo que liquidó el encuentro un poco antes de la mitad del acto final del cotejo.

Con este triunfo, Vélez llegó a los ocho puntos en el certamen, mientras que Talleres quedó estancado en los 13, dejando así escapar la chance de ser único líder del Torneo de la Liga Argentina.