<
>

Riestra lo dio vuelta ante Sarmiento y estiró su gran racha como local

Deportivo Riestra volvió a demostrar su fortaleza cuando juega de local: supo darlo vuelta para vencer por 2-1 a Sarmiento, con lo que suma cinco victorias consecutivas en el Guillermo Laza por el Torneo de la Liga.

En el partido por la 12da. fecha, el equipo de Cristian Fabbiani se encontró rápido en desventaja desde los 10 minutos, por el gol de Joaquin Gho.

Pero antes de que terminara el primer tiempo, Riestra llegó al empate por el tanto de Brian Sánchez y, casi cuando parecía escarparse el invicto de casa, Jonathan Herrera selló la remontada para la victoria por 2-1.

De esta manera, el Malevo llegó este año a la Primera categoría y apenas cosechó dos triunfos en sus nueve primeros partidos en el Laza (Atlético Tucumán e Independiente), justo antes del receso por la Copa América, Riestra sacó una victoria histórica frente a River, e inició su mejor racha en casa, que continuó con pleno de éxitos en casa, en la reanudación de la competencia.

Se impuso 2-0 a Argentinos Juniors, 1-0 frente a Central Córdoba, 3-1 sobre Lanús y el 2-1 de este sábado a Sarmiento. Este presente como local se contrapone con su paupérrima perfomance como visitante: cinco derrotas en igual cantidad de salidas por el Torneo de la Liga.

Riestra llegó a 18 puntos de 36 disputados, está en el 19° puesto en la Tabla Anual y marcha 24° en los promedios, hoy fuera de zona de descenso.