<
>

Lucumí cedió ante Durán en el duelo de Champions entre Aston Villa y Bologna

Un descuido del defensor Jhon Lucumí con Jhon Durán terminó en el segundo gol de la victoria de Aston Villa a Bologna por la tercera fecha de UEFA Champions League.

Empezó muy concentrado, terminó de nuevo con las manos vacías en Inglaterra. Su primer tiempo fue impecable. De entrada bloqueó al juvenil atacante en el área. Le cerró espacios y lo movió al otro costado en el que lo controló el otro central Sam Beukema.

En el juego aéreo fue superado cuatro veces. Una de ellas por Durán en un córner. Permitió el cabezazo que terminó detenido por el arquero.

En el complemento bajó rendimiento. El antioqueño desequilibró el que era un duelo muy apretado. Permitió un movimiento y lo dejó recibir de primera un centro de Morgan Rogers. De zurda cruzó el remate del 2-0.

Lo más destacado del defensor fue su entrega precisa del balón. Dio 56 pases buenos de 60. En su zona perdió dos duelos de cuatro y recuperó cuatro veces la pelota.

Bologna está 28 en la tabla con un punto. Volverá a casa en la cuarta jornada. El 5 de noviembre recibirá a Mónaco.