<
>

Emilio Aristizábal debutó con la camiseta de Atlético Nacional en la derrota ante Millonarios

Atlético Nacional enfrentó a Millonarios en Fort Lauderdale en partido amistoso, el resultado para el Verdolaga no fue positivo pues terminó perdiendo ante los Embajadores por 1-0 que vencieron con un solitario tanto del goleador Leonardo Castro. Nacional tuvo un buen primer tiempo, pero en la segunda mitad no volvió a tener el fútbol vertical y fluido que por pasajes mostró tener ya sin Paulo Autuori.

El equipo mostró algunas caras nuevas, pero sin duda los ojos estuvieron puestos en los pocos minutos que pudo tener en el campo Emilio Aristizábal, hijo del legendario Víctor Hugo Aristizábal, uno de los máximos ídolos del club Verdolaga y máximo goleador histórico del cuadro antioqueño.

Emilio ingresó al campo al minuto 90’ con la camiseta número ‘30’ y lo hizo reemplazando a Samuel Velásquez. En los dos minutos que alcanzó a disputar hizo un remate que fue desviado por la defensa de Millonarios y cometió una falta sobre Andrés Llinás.