<
>

Nacional se adelanta al América con gol al minuto de juego y Quintero falla penal

Nacional se puso en ventaja muy temprano en Cali por Copa Colombia. EFE

El juvenil Oscar Perea de 17 años marcó el 0-1 para Nacional ante el América en Cali por el primer partido de octavos de la Copa Colombia. Carlos Darwin Quintero erró pena máxima.

El clásico en el Pascual Guerrero empezó de la mejor manera. Instantes después de los himnos llegó el primer gol en el minuto uno. Lo hizo el visitante en una recuperación rápida en campo escarlata del atacante que a despejó el camino a pura potencia y con definición letal venció al portero Diego Novoa.

A los 10' hubo falta en el área a Franco Leys. El experimentado Quintero cobró el penal y el arquero Harlen Castillo voló al palo izquierdo para desviar el envío.

¡Partido vibrante entre dos grande del fútbol colombiano en la Copa Colombia!