<
>

Millonarios es supercampeón: remontó ante Junior y abrió el 2024 con título

Millonarios remontó y celebró: le ganó la Superliga a Junior. Millonarios

Millonarios se convirtió en el nuevo campeón de la Superliga al derrotar 2-0 a Atlético Junior en el compromiso de vuelta disputado en el estadio Nemesio Camacho El Campín en la ciudad de Bogotá.

El elenco Embajador hizo más por el partido y tuvo las opciones más claras desde el primer tiempo, sin embargo, le costó un poco más de 50 minutos descifrar la sólida defensa del Tiburón para abrir el marcador.

El argentino Santiago Giordana empezó a convertirse en la figura del partido en el minuto 8 cuando con mucha frialdad anotó el 1-0 con una brillante ejecución dentro del área que dejó sin ninguna posibilidad de reaccionar al portero Santiago Mele.

El nuevo refuerzo Albiazul aprovechó una serie de rebotes que se dieron tras una falta sobre Leonardo castro y sacó un remate potente con su pierna derecha que se clavó en el ángulo derecho del pórtico juniorista.

Cuando el partido parecía que iba quedar con ese marcador y tendríamos definición desde el punto blanco del penal apareció el atacante Leonardo Castro para convertir el 2-0 y sentenciar la serie.

En los últimos minutos del partido, Atlético Junior intentó descontar pero no tuvo el despliegue físico para hacerle daño a un Millonarios que no sufrió en defensa y supo darle manejo al encuentro para quedarse con el primer título del año.