<
>

Equidad cayó ante Once Caldas y cerró el cuadrangular sin puntos

La Equidad puso fin a sus flojos cuadrangulares ante Once Caldas, perdió 2-1 y sumó una nueva caída en Techo en la fecha 6 del Grupo B, que se definirá mano a mano entre Santa Fe y Deportes Tolima.

El Asegurador y el Blanco Blanco se enfrentaron en un duelo de equipos que ya estaban sin chances de ser finalistas. El juego empezó favorable a Equidad, que a los 12 se puso arriba en el marcador con un gol en contra de Jaider Riquett.

La respuesta del Once fue inmediata: Dayro Moreno empató a los 14 minutos tras un centro atrás de Alejandro García. Este fue el gol 11 de Dayro en este actual Apertura. El inoxidable delantero quedó cerca de otro Botín de Oro pero no le alcanzó.

Cerca del final del primer tiempo, Equidad sufrió la expulsión del talentoso Johan Rojas, quien por doble amarilla dejó el campo de juego a los 44 minutos en el que fue su último juego en este equipo.

Iniciado el complemento, los locales padecieron otra tarjeta roja, esta vez de Juan Ceballos. Tras revisar el VAR, Matorel tomó la decisión y el Asgurador se quedó con 9 futbolistas.

La ventaja de Once Caldas llegó a los 58 minutos y con un tremendo golazo de Billy Arce, quien de tiro libre la clavó en el ángulo y puso a celebrar a toda su gente.

Con este triunfo, el equipo de Manizales llegó a los ocho puntos en el Grupo B y Equidad terminó colero sin puntos, con tres goles a favor y catorce en contra.