<
>

Once Caldas venció a Atlético Nacional en el Desafío Fútbol

En la tarde de este domingo, Once Caldas hizo respetar su campo en donde derrotó por la mínima diferencia a Atlético Nacional, en el estadio Palogrande de Manizales, en compromiso amistoso en el Desafío Fútbol de ESPN.

El conjunto albo se quedó con los tres puntos con una anotación que llegó en los primeros minutos del segundo tiempo por intermedio de Mateo García, quien sacó un disparo desde fuera del área para el 1-0.

En el primer tiempo fue un duelo muy parejo, con dos equipos que están en pretemporada, incorporando algunos refuerzos que están empezando a recuperar su forma física.

En los primeros 45’ minutos hubo muy pocas opciones de gol, siendo la más importante un remate de Andrés Felipe Román, quien salió al ataque e ingresó al área en donde sacó un remate con su pierna izquierda.

Después del tanto de Once Caldas, el elenco Verdolaga reaccionó e intentó de empatar el partido colocando muchos hombres en ofensiva y creando juego por los costados y por el interior de la cancha.

Sin embargo, Atlético Nacional no tuvo claridad en la última jugada, con muy pocos remates a portería y escasas opciones para marcar.

El tanto del comienzo del segundo tiempo le alcanzó al Once Caldas para quedarse con el triunfo y sumar una victoria antes de que inicie el Torneo Finalización de la Liga colombiana.