>

Franco Armani perdió un buen invicto de local en River contra Cristal

Sporting Cristal abrió el marcador en la visita a River. EFE

River Plate y Franco Armani vienen sumando muchas vallas invictas y solidez defensiva desde la llegada de Martín Demichelis.

El gol sufrido por CONMEBOL Libertadores ante Sporting Cristal en el inicio del partido le cortó una de estas rachas al arquero Millonario.

El cabezazo de Ignacio fue el primer gol recibido por Armani desde el 26 de febrero en el Más Monumental. Aquel día River perdió con Arsenal por 2-1 y Luis Leal le anotó a los 80 minutos del encuentro.

Desde ese momento hasta este tanto pasaron tres encuentros con el 3-0 a Godoy Cruz, 1-0 a Unión de Santa Fe y 3-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Minutos más tarde, Armani volvió a sufrir al conjunto peruano, con un golazo de tiro libre de Washington Corozo.

La racha que aún mantiene el campeón del mundo es la del fútbol local, sumando 7 vallas invictas de manera consecutiva.