<
>

De lujo: Matías Rojas metió un golazo para el empate parcial de Racing en Brasil

¡Si no es un golazo no vale, Matías Rojas! Sensacional gol de Racing Club en el Maracaná para empatarle el partido de forma parcial 1-1 al Flamengo. El visitante, con una salida limpia desde atrás, igualó el partido por la quinta fecha del Grupo A de la CONMEBOL Libertadores, en el Maracaná de Río de Janeiro.

Una salida limpia de Gonzalo Piovi desembocó en Jonathan Gómez, el cual habilitó a Rojas y el paraguayo definió al palo derecho del arquero, Matheus Cunha, que nada pudo hacer, al ver el disparo con efecto, que ingresó por el segundo poste.

Se rumorea que el paraguayo se irá del club en el próximo mercado de pases, justamente a otro club de Río de Janeiro, el Botafogo, que planea contar con él a partir de julio. Sin dudas, los hinchas de la Academia extrañarán el exquisito pie de este jugador que no se cansa de hacer golazos.

Así, Fernando Gago y sus jugadores celebraron con muchas ganas, por la importancia, la calidad y el momento del gol, a los 49 minutos, ni bien había comenzado el segundo tiempo.