<
>

Memes no perdonan nuevo fracaso del Tri y el 'Tata' Martino vs Estados Unidos

Hugo Sánchez: "Me jode que sea contra el equipo B" (1:33)

El analista de 'Futbol Picante' reprobó la actuación del equipo mexicano por contar con un equipo superior al estadounidense. (1:33)

Te presentamos los mejores memes tras la derrota de la Selección Mexicana ante Estados Unidos en Copa Oro

La Selección Mexicana consumó un nuevo fracaso al perder la final de la Copa Oro frente a Estados Unidos.

Con gol anotado en los últimos minutos del segundo tiempo extra, el equipo dirigido por el 'Tata' Martino cayó por segunda final consecutiva ante el mismo rival, luego de haber perdido la final de la Nations League frente al conjunto principal de las Barras y las estrellas semanas atrás este mismo verano.

Ante esta situación, la reacción en redes sociales no se hizo esperar con críticas hacia el conjunto mexicano, haciendo tendencia las palabras "fracaso" y "Tata" apenas terminado el encuentro.

Te presentamos los mejores memes tras la derrota del Tri en Copa Oro.