<
>

Alajuelense sufrió estrepitosa derrota en manos del New England Revolution

El cuadro de Carevic solo tuvo 25 minutos de lucidez en el Gillette Stadium, el resto del tiempo se dedicó a sufrir

Una completa humillación fue lo que vivio la Liga Deportiva Alajuelense en su visita a Boston donde se esperaba mucho de ellos, pero terminaron decepcionando cayendo por 4-0 ante el New England Revolution en su debut en la Concacaf Champions Cup.

El primer tiempo tuvo dos caras, pues durante los primeros 20 minutos era el cuadro costarricense el que mostraba comodidad, control del balón e iniciativa para ir en busca del arco contrario.

Andrés Carevic y sus jugadores se veían con confianza para ir a sacar el resultado, pero la falta de contundencia les pasó factura, específicamente a Joel Campbell, quien recibió un centro por parte de Carlos Mora y cuando necesitaba empalmar la pelota con toque delicado de pierna izquierda, el ex jugador del Arsenal se equivocó y la envió lejos de la portería para lamento de todos los liguistas.

Muy rápidamente, Alajuelense tuvo otra oportunidad para marcar por medio de un tiro libre de Celso Borges, pero el guardameta Henrich Ravas se lo impidió con una tapada espectacular.

El dominio rojinegro se mantuvo por unos minutos más, pero una vez se llegó al 26 se les vino la noche cuando primero Leonel Moreira detuvo una clara oportunidad del equipo rival, sin embargo, poco duro la calma porque al 28 Nick Lima aprovechó un servicio a la espalda de la defensa para rematar de seguido y poner el primer tanto del New England Revolution.

El trabajo del New England siguió insistente, a la espera de un error para castigar a la Liga, dicho yerro cayó sobre 40 minutos cuando Aarón Suárez perdió una pelota salida y en una triangulación rápida terminaron habilitando al argentino Chancalay que la puso imposible para Leonel Moreira.

Para el segundo tiempo, el New England Revolution no le dio tregua a los manudos y se encontraron un penal que el mismo Chancalay se encargo de convertirlo en el tercer tanto de la noche.

Las cosas siguieron empeorando para Alajuelense que no pudo ni dar un suspiro y vieron como les encajaron un nuevo gol en contra que llegó por medio de Esmir Bajrakarevic sobre 55 minutos.

El asunto no mejoró, Alajuelense se quedó sin posibilidad de recortar en el resultado y aunque todavía resta el juego de vuelta en el estadio Alejandro Morera Soto, esto parece ser un trámite más que mantener viva la posibilidad de una remontada.