<
>

Manfred Ugalde anota golazo y elimina al Feyenoord en Copa de Países Bajos

¡Pura humildad! Tejeda aprendía de goleadas que estrellas del PSG le impartían en Francia (2:38)

Jugadores como Matuidi, Ibrahimovic, Thiago Silva, Cavani o Verratti eran la inspiración de Yeltsin Tejeda para mejorar en la Ligue 1. (2:38)

El artillero se vistió de héroe para llevar a los ‘Tukkers’ a la segunda y a su vez, tumbó a uno de los gigantes de ese país

El delantero costarricense del FC Twente, Manfred Ugalde fue pieza importante de su equipo en el partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa de Países Bajos donde marcó el gol que significó la eliminación del Feyenoord.

Ugalde fue el protagonista y el salvador de los ‘Tukkers’ cuando apareció en el tiempo extra para romper la paridad al minuto 114 y con esto conseguir la clasificación a la siguiente fase del torneo doméstico.

Como es costumbre, Ugalde ingresó desde el banquillo, lo hizo al minuto 61 con el pedido del entrenador Ron Jans de buscar peligro en el arco contrario y en el momento de la verdad no falló cuando primero guió un ataque al área del rival, hizo una ampliación del juego hacia Dimitrios Limnios quien sacó un centro directo al área que no pudo ser recibido del todo por un compañero de Ugalde que se la dejó servida cerca del punto de penal y el tico no lo pensó dos veces para sacar un fuerte tiro que se fue justo al costado derecho de él dejando al portero estático.

Esta conquista representa mucha confianza para el delantero nacional que no ha podido consolidarse como titular en el FC Twente y en lugar de eso se ha tenido que ir ganando el puesto desde la suplencia entrando normalmente en el segundo tiempo.

Manfred Ugalde suma dos goles en el fútbol de los Países Bajos, la anotación anterior la hizo el pasado 1 de octubre cuando rescató el empate del Twente ante el Groningen en condición de visitante, en juego correspondiente a la Eredivisie.